当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 >

关于表彰导游张宇及市旅游协会等单位的决定

时间:2017-05-22 10:34来源:丽江市旅游发展委员会 责任编辑:朱远灵
丽江市旅游发展委员会关于表彰导游张宇
及市旅游协会等单位的决定
 
      在由国家旅游局、共青团中央、全国妇联、中国财贸轻纺烟草工会联合组办的第三届全国导游大赛总决赛中,丽江白鹿国际旅行社导游张宇经过多轮比拼、激烈角逐,最终不负众望,斩获金奖和最佳应变奖,成为云南旅游史上荣膺全国导游大赛金奖第一人,为丽江导游写下了浓墨重彩的一笔,为丽江旅游业增光添彩。

      当下,丽江旅游业正处在旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级的关键时期,丽江旅游从业人员能获此殊荣,不仅向全国展示了丽江导游人员“服务至诚、游客为本”的风采,体现了良好的综合素质和优秀的职业道德,也体现了丽江旅游部门对本次大赛的高度重视、认真组织。

      为此,经丽江市旅游发展委员会研究,决定对导游张宇给予奖金贰万元人民币,对积极组织参与本次大赛的丽江市旅游协会、丽江市旅游服务培训中心、丽江白鹿旅行社分别给予奖励伍仟元人民币,并予以表彰。

     希望张宇同志及受表彰的单位再接再厉、再创佳绩。同时也希望我市广大旅游从业人员以张宇为榜样,爱岗敬业、勇于奉献、不断提高自身素质,为丽江旅游的转型升级和持续、健康发展作出更大贡献。   
 
                                 
                           
                                                                                       丽江市旅游发展委员会
                                                                                            2017年5月17日

------分隔线----------------------------