当前位置: 首页 > 党群工作 >

刘佳晨专题调研旅游行业基层党建时要求: 加强基层党建激发旅游活力

时间:2017-05-03 09:07来源:未知 责任编辑:曹樱

4月27日,市委副书记刘佳晨专题调研旅游行业基层党建工作时要求,切实加强基层党建工作,让“党建+”与旅游紧密结合,使之激发出更大的活力。

刘佳晨先后来到玉龙雪山党员服务驿站、古城区大研街道党工委和光义社区党支部及丽江古城保护管理局党员服务驿站,实地了解情况,并召开座谈会听取汇报。

刘佳晨认为,在推进旅游转型升级和市场整顿治理过程中,我市各级党组织特别是旅游行业基层党组织充分发挥了战斗堡垒作用,广大党员积极参与维护旅游秩序,着力提升管理和服务水平,树立了良好形象。

刘佳晨强调,当前,丽江旅游正处在变革期,面临较大的挑战,但同时也有新的机遇。各级党组织和党员一定要增强政治意识、大局意识,正确认识和准确把握旅游新常态,切实加强基层党建工作,让“党建+”与旅游紧密结合,使之激发出更大的活力。

刘佳晨要求,要进一步扩大党组织在旅游行业的覆盖面,哪里有党员就要把党组织建到哪里;不断创新方式、丰富内容,搭建平台,把基层党建工作落到实处;发挥模范先锋作用,以实际行动擦亮窗口,为丽江旅游品质的提升作出新的更大的贡献。

------分隔线----------------------------